当前位置: 首页 > 学校快讯 > 县长靳国全一行莅临我校调研冬季供暖工作

县长靳国全一行莅临我校调研冬季供暖工作

2019年12月21日 09:12:11 访问量:176 作者:寒岛 君子

2019年12月20日下午,县长靳国全、副县长李朝霞在县教科局局长陆迎国等领导陪同下莅临我校调研冬季供暖工作。

县长靳国全一行莅临我校调研冬季供暖工作

今年是我校“地源热泵”改造工程实施的第一年,它的取暖效果如何,一直被各级领导所牵挂。靳县长一行先到地热泵锅炉房询问运行情况、供暖时间以及能达到的温度状况等。

随后,靳国全县长一行又专门来到学生公寓亲身感受宿舍温度,并用手探查暖气片温度状况。指出,学校供暖关系到教职工和广大学生的切身利益,一定要抓实抓好每一个细节,提高供热质量;同时,要根据天气情况及时供暖,做好安全保障,确保广大师生温暖过冬。

靳县长在马路边看到学生们的绘画作品展后,又详细地询问了我校的发展状况,陆迎国局长介绍了我校的定位,二本升学、重点发展艺术特长生等。靳县长指出:特色学校,特色一定要突出。艺术特长生的培养是一项长期的任务,一定要发挥好学校在艺术特长生培养中的主阵地作用。

县政府和教科局领导的关怀就像冬日里的暖阳,温暖着每一位牛中师生的心。牛杜中学全体教职员工一定不忘初心、砥砺前行,努力将我们牛杜中学发展成为让群众满意、家长放心、学生喜欢的学校!


文案:闫蜀君


照片:韩永鸿


编辑:闫蜀君


审核:张军强


编辑:张立冬
上一篇:没有了
下一篇:牛杜中学工会第十次会员大会顺利召开
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
搜索框
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
山西省临猗县牛杜中学 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:山西省临猗县牛杜中学
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 ycsndzx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
汝南师范学校附属小学 山西省兴县友兰中学 神木市第四中学 肥城市湖屯镇初级中学 黑龙江省八五八农场子弟校 天津市津南区咸水沽第三小学 泽库县西部民族中学 农垦牡丹江管理局高级中学 聊城幼儿师范学校 山西省忻州市实验小学 三台县八洞镇中心小学校 河南省汝南县第三小学 湖南省武冈市湾头镇中学 忻州市教育局 镇平县文化艺术学校 万山区仁山学校 南和县十方院 陕西省咸阳彩虹学校 四川省江油市太白中学 神池县东关小学校